Restaurant l'Epicurien
Menu du marché valable du 19/10/2018 au 21/10/2018 (prix 33.00 EUR)
Consommé de gibier et brunoise de céleri rave
 
Terrine de cerf, fine gelée de gibier, tulipe de salade aux châtaignes
ou
Les St Jacques à l'émincé de poireaux, mayonnaise légère à la M.Mouche (+2.00€ dans le menu)
ou
Salade de haricots verts et jonagold, éventail de jambon fumé d'Eddy
 
Tourte aux deux saumons, spaghetti de courgette, sauce citron/safran
ou
Gigue de chevreuil, mousseline de potimarron, coing au miel, airelles, grappe de tomates (+2.00€ dans le menu)
ou
L'épaule de chevreuil mijotée à la bière, pomme nature et poire au sirop de Liège
 
Tartelette fine aux pommes et miel, duo de glaces à la bière
ou
Le fromage blanc bio de Tristan en version salée arrangé par le chef
ou
Mousse au chocolat extra noir
© 2018 L'Epicurien (Romerée)