Restaurant l'Epicurien
Menu du marché valable du 07/12/2018 au 16/12/2018 (prix 35.00 EUR)
Les huîtres zélandaises, leur accompagnement habituel
ou
Salade de crevettes grises en méli-mélo de fruits et de légumes, mayonnaise légère aux agrumes
ou
Cassolette de petits gris à la crème d'ail et jeunes oignons verts
 
La pièce de boeuf Bazadais (élevé à Vierves/Viroin) poêlée nature, truffade de pommes de terre et châtaignes au guillotin bio de Surice, salade automnale
ou
Dos de cabillaud au beurre de ferme, mousseline de topinambours, quelques épinards
ou
Cotes de marcassin de nos forêts à la crème d'airelles, gratin de légumes d'automne
 
L'aumônière de p'tit fleuri bio aux pignons de pin sur salade du jardin à l'huile de noix
ou
Tatin aux pommes, caramel au beurre salé
ou
Panna cotta en Pina Colada
© 2018 L'Epicurien (Romerée)